Отзывы клиентов

Реальные отзывы про ремонт квартир и каммерческих помещений, отделочные работы, о компании Комфортное жилье. Отзывы 2024 г. о ремонтных работах и выполненных объектах в Симферополе. Оставить отзыв по тел. +7 978 949-04-22 или через форму обратной связи.

Константин Витальевич о компании Комфортное жилье

Супер!

Константин Витальевич
Заказал в Комфортное жилье дизайн новой квартиры и ремонт. Кайф! Мне очень понравилось. Вообще первый раз работал с дизайнером, но это прямо классно, рекомендую. Дизайнерский ремонт превзошел все ожидания, теперь с удовольствием захожу в квартиру, друзья тоже оценили. Очень доволен работой и однозначно рекомендую.

Симферополь [ 2023.12.24 08:24 ]
Вячеслав П о компании Комфортное жилье

Рекомендую

Вячеслав П
Большое спасибо коллективу компании Комфортное жилье за ремонт в моем доме. Все хорошо, работы выполнены качественно, стены ровные, полы залиты отлично. Отделка хорошая, по выгодной цене, по сравнению с другими компаниями в области. Ремонтом доволен,надеюсь, что он прослужит мне еще не один десяток лет. Обращусь к вам снова!

Симферополь [ 2023.11.30 07:11 ]
Людмила Прокофьева о компании Комфортное жилье

Спасибо вам!

Людмила Прокофьева
Мне нужно было сделать ремонт квартиры в Симферополе, в итоге обратилась в компанию Комфортное жилье, и ни капли не пожалела. Буквально за неделю моя квартира преобразилась, все работы были проведены в срок, все качественно, профессионально, я очень довольна результатом. Работа вся по договору, цена оговаривается заранее, дополнительные работы обсуждаются с заказчиком. Менеджеры очень вежливые и компетентные. Если вам нужен ремонт квартиры, то смело обращайтесь сюда! Большое спасибо вам, буду вас рекомендовать!

Симферополь [ 2023.09.29 13:15 ]
Андрей Сизый о компании Комфортное жилье

Очень доволен

Андрей Сизый
Обратились в компанию Комфортное жилье, чтобы сделать ремонт в коттедже. Очень довольны, что решили работать именно с данной компанией! Был печальный опыт ремонта с другими фирмами, поэтому к выбору отнеслись очень тщательно, проверяли отзывы и фотографии. Ребята из Комфортное жилье очень порадовали ценами, от #3 тыс. рублей за кв.м., что нам подходило по бюджету, а также обещали сделать все в сжатые сроки. Все работы по договору, все четко, слаженно, профессионально. Результат классный. Рекомендуем всем данную компанию в Симферополе!

Симферополь [ 2023.08.19 06:08 ]
Ольга Анатольевна о компании Комфортное жилье

Отличный результат

Ольга Анатольевна
Спасибо большое специалистам из компании Комфортное жилье за качественный ремонт в моем новом доме. Объем работы был достаточно большой, а сроки поджимали. Но менеджеры из компании уверили меня, что все сделают четко в сроки. Я доверилась специалистам, и не пожалела! Наш мастер Анатолий очень грамотный профессионал, все сделал классно и очень быстро. Результатом работы полностью довольна, все мои страхи были рассеяны полностью, а ремонт просто поразил! Все очень красиво и достойно. Большое спасибо профессионалам из Комфортное жилье за такую классную работу!

Симферополь [ 2023.07.10 14:45 ]
Тимур Саидов о компании Комфортное жилье

Классный ремонт

Тимур Саидов
В Комфортное жилье заказали косметический ремонт квартиры. Очень понравилась цена и фотографии с отзывами на сайте, поэтому решили обратиться именно сюда! Все работы проводились грамотными специалистами, профессионалами своего дела. Консультировали нас на каждом этапе и объясняли, что они делают и зачем. Результат нас очень порадовал, ремонт сделали быстроо, качественно и со скидкой 16%! Что просто супер. Спасибо огромное специалистам за работу, обязательно буду вас рекомендовать!

Симферополь [ 2023.06.02 06:10 ]
Анна Изотова о компании Комфортное жилье

Отличная работа!

Анна Изотова
Обратились в компанию Комфортное жилье за дизайн-проектом и ремонтом своей квартиры. Очень довольны результатом! Работа просто отличная, менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. К ремонту приступили через несколько дней после обращения, все работы по договору. Никакие условия в ходе работ не нарушались. Если проводились дополнительные работы, то сразу же все фиксировали в договоре. В результате ремонт получился классный, качественный, цены приятные - от 6251 тыс. руб за кв.м! Спасибо вам за классный ремонт, обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и друзям!

Симферополь [ 2023.05.27 13:43 ]
Михаил Рыбин о компании Комфортное жилье

Достойная работа

Михаил Рыбин
Комфортное жилье - по моему опыту работы с ними могу сказать что фирма достойная, работают знающие специалисты, все делают по плану. Для меня ремонт на лоджии выполнили за месяц. Четко по смете. Выполнена отделка хорошо, без косяков.

Симферополь [ 2023.03.06 03:21 ]
Анна Гаврилова о компании Комфортное жилье

Работа профессионалов

Анна Гаврилова
Мы обратились в Комфортное жилье после покупки дома, был необходим проект и полный ремонт под ключ. Дизайнер в компании грамотный, знает тенденции, что сейчас можно и как лучше сделать. При это мне навязываетс свое мнение, просто советует. Выбор всегда был за нами. Полный проект со всеми правками нам сделали за 2 недели, плюс-минус. Так как мы решили заказать дальнейшее выполнение ремонта по проекту в этой же компании за сам прект мы не платили, он пошел в счет ремонта, как по мне это приятный бонус. Все работы выполнялись строго по договору и этапами, после каждого мы вносили оплату. Дом 170 кв.м. все работы сдели через 4 месяца. Ремонт как в проекте, очень красиво, качественно, были небольшие недочеты которые фирма исправила. Мы довольны работой всех сотрудников!

Симферополь [ 2023.02.03 03:35 ]
Елена о компании Комфортное жилье

Все без проблем и в срок

Елена
Комфортное жилье сделали для меня ремонт в ванной комнате совмещенной с санузлом, все по проекту, очень аккуратно и красиво, надеюсь что надежно. На ремонт ушло 2 недели. Сдали точно в срок как и договаривались. По цене тоже ни чего лишнего не доплачивала, все по договору. Ремонтом очень довольна.

Симферополь [ 2022.12.15 21:26 ]
Евгений Мичуринский о компании Комфортное жилье

Отличный результат

Евгений Мичуринский
Команда Комфортное жилье только закончила делать ремонт у нас в квартире, хочу сказать что работают они хорошо, по графику без простоя. Сдали работу чуть позже срока, на 2 недели. Но это не так уж и критично для нас. За качеством следил сам, они тоже отчитывались раз в неделю фото и видео высылали в мессенджер. Вся семья осталась довольна, цена не дешовая но того стоит. Не пришлось самим что то придумывать. Вся работа на отлично!

Симферополь [ 2022.11.12 06:57 ]
Анна Криводанова о компании Комфортное жилье

Все на уровне проф.

Анна Криводанова
Моя подруга заказывала ремонт студии в новостройке в окмпании Комфортное жилье, ей все понравилось, сделали хорошо. По ее рекомендации я тоже обратилась в Комфортное жилье, для начала за дизайн проектом 2х комнатной квартиры. Работать с специалистом мне понравилось, очень приятная девушка, выслушала все мои пожелания, предложила пару вариантов на выбор, далее разработала проект по тому стилю что мне понравился. Так же во время разработки легко вносила правки. Дизайн проект получился просто супер. Буду заказывать его воплощение в этой окмпании. Надеюсь не разочаруют.

Симферополь [ 2022.10.01 08:37 ]
Елена Пушкина о компании Комфортное жилье

Профессионально и без проблем

Елена Пушкина
Ремонт вторички это ужасная головная боль, никогда не знаешь с чем можно сталкнуться при демонтаже старой отделки, именно по этому я поручила эту работу специалистам. В компании Комфортное жилье отличные сотрудники, сработали хорошо, все делали аккуратно, старались ни чего не повредить, ремонт сделали качественно! Благодарю за профессионализм!

Симферополь [ 2022.08.05 16:50 ]
Алексей о компании Комфортное жилье

Благодарю за качество

Алексей
Фирма Комфортное жилье выполнира для меня ремонт квартиры студиии под ключ, работали хорошо, от сроков старались не отставать, ежедневная отчетность по выполнению работ, ремонт оплачивал этапами. В итоге в срок уложились, работу принял сразу, не нашел ни каких косяков. Спасибо!

Симферополь [ 2022.07.02 04:23 ]
Михаил Мирюгин о компании Комфортное жилье

Все четко - по делу

Михаил Мирюгин
Во время строительства дома, решили построить отдельный небольшой домик и использовать как мастерскую или вроде того, но все не доходили руки до внутренней отделки, наконец появились средства и решили что нужно сделать, а то зря простаивает. Друг дал контакты одного работника, он выполнял для него укладку плитки, связался, оказалось он работает в компании. Поехали в офис чтобы все обсудить. Там нам все рассказали, что и как делается, сколько будет стоить. Мы останивились на варианте и нам просчитали смету. На это ушло пара дней. Изучили, поехали подписывать договор. Очень понравилось что работают оперативно, все четко и по делу, не впихивают ненужные услуги и не пытаются увеличить стоимость ремонта.

Симферополь [ 2022.05.28 03:53 ]
Марина Анисимова о компании Комфортное жилье

Красивая работа

Марина Анисимова
Решила к дню рождения дочери сделать ей сюрприз - ремонт в ее спальне, сроки были ограничены потому что она гостила у моих родителей. Полезла в яндекс и нашла фирму Комфортное жилье, позвонила, сказала что нужно только перекленить обои в комнате которые я тоже уже выбрала. Тут же по телефону уточнили квадратуру комнаты и тип обоев, и назвали стоимость работы и срок 3-4 дня. Меня это очень обрадовало, так все успеют сделать к приезду ребенка. Итог: обновили интерьер в срок, все сделали очень хорошо, обои были с рисунком, его подогнали просто идеально, швов не видно. Просто красота.

Симферополь [ 2022.04.23 15:30 ]
Ирина Витальевна о компании Комфортное жилье

Гарантия качества

Ирина Витальевна
Купили с семьей новую квартиру, с ремонтом от застройщика, старую решили не продавать а сдавать в аренду, нам нужно было сделать недорогой ремонт, чтобы просто обновить стены и полы. Обратились в Комфортное жилье, объяснили ситуацию и нам подсказали несколько вариантов и стоимости примерной, мы решили заказать замену обоев и полы с линолиума перестелить на ламинат, через несколько дней нам скинули смету, в ней все было детально прописано, заказали работу у них, работают они по дговору, там прописаны сроки и гарантийные обязательства, по мне это большой плюс.

Симферополь [ 2022.03.19 22:52 ]
Антон Кравчук о компании Комфортное жилье

Удобно и быстро

Антон Кравчук
Ремонт в новой квартире решил делать по максисмуму своими руками, но понял что укладку ламината лучше заказать в фирме, так как сам этим не занимался и побоялся попросту испортить его. Нашел в яндекс компанию Комфортное жилье, они предлагают большой спектр работ отдельно и ремонты под ключ, позвонил и вызвал замерщика, тат все быстро рассчитал, назвал приемлимую цену и мы сразу договорились о работах. У меня небыло времени ездить по городу и к ним в офис по этому работник приехавший выполнять укладку ламината привез все документы ссобой, это очень удобно, оплатил все после приемки.

Симферополь [ 2022.02.13 06:07 ]
Надежда Павловна о компании Комфортное жилье

Отличный итог

Надежда Павловна
Посоветовала мне эту компанию соседка, они делали ей ремонт на кухне. Мне же было необходимо сделать ремонт в ванной и туалете. Демонтировать старую отделку и положить новую плитку. Ко мне приезал замерщик, все посмотрел, тут же рассчитал цену всех работ подробно. Сказал за какой период все сделают. В итоге работы все были выполнены за 13 дней. Все красиво и самое главное не дорого по цене.

Симферополь [ 2021.09.01 05:17 ]
Лейла Аблулина о компании Комфортное жилье

Быстро и красиво

Лейла Аблулина
В прошлом году купили мы квартиру в долевку, наконец получили ключи и решили сделать ремонт по большей части сами, но вот плитку ложить это уже сложнее. Обратились в эту компанию для ремонта в ванной комнате и укладки плитки на кухне плюс монтаж фартука. Цены более менее приемлимые. Работы начали выполнять почти сразу, все материалы мы купили сами, монтажники очень хорошие, подсказывали что и как лучше сделать. Плитку в ванной положили за дней 7, на кухне тоже все сделали быстро и красиво. Очень рады что обратились именно в эту компанию. Всем советую, не прогодаете!

Симферополь [ 2020.12.14 02:36 ]
Милена Кравина о компании Комфортное жилье

Все в срок

Милена Кравина
Обратились мы в компанию Комфортное жилье для ремонта в новой квартире, сначала заказали дизайн проект, дизайнер очень хорошо понял что нам нужно, проект получился то что надо! Нам сделали смету с учетом всех материалов и некоторой мебели. цена вполне приемлимая. Заключили договор. Ремонт выполняли поэтапно и всегда по срокам. В итоге все получилось оочень красиво!

Симферополь [ 2020.11.01 08:00 ]
Владимир Кузьмин о компании Комфортное жилье

Приятные сотрудники

Владимир Кузьмин
В компании Комфортное жилье я заказал косметический ремонт всей квартиры, купил вторичку, но ремонт старый, делать все самому нет времени, нашел эту компанию, заехал в офис, поговорили с менеджером и дизайнером о том что мне нужно, мне сделали смету, все устроило и я внес первую оплату. Плюс что оплата поэтапная. Работали хорошо, ремонт сделали качественно и красиво, немного зашли за сроки сдачи, но мне сделали скидку. Так что компанию рекомендую.

Симферополь [ 2020.08.23 03:38 ]
Ксения Анатольевна о компании Комфортное жилье

Цена-Качество

Ксения Анатольевна
Год назад купила себе квартиру в долевом строительстве, весной получила ключи и настало время ремонта. Решила что сама делать не хочу, потому что в этом вопросе совсем нет опыта. Искала компании по ремонту очень тщательно, читала отзывы, советовалась со знакомыми, изучала цены. Остановилась в итоге на компании Комфортное жилье. Сначала заказала у них дизайн проект. Пару раз встречались с дизанером, подгоняли все детали под мои желания. После того как проект был одобрен, мне составили подробную смету со всеми ценами. И работы и материалы и даже мебель. Заключили договор, начали ремонт. Все выполняли по плану не считая небольшой задержки из за карантина. Приезжала проверять раз в неделю. Платила поэтапно. По завершению ремонта я осталась очень довольна, все именно так как я хотела и представляла.

Симферополь [ 2020.07.12 04:03 ]
Иван Речкин о компании Комфортное жилье

Отличная работа

Иван Речкин
В начале этого года приобрел себе квартиру в новом доме, там от застройщика была чистовая отделка. Ремонт сам делать не стал, сэкономить раз чтоб заплатит дважды это не лучший вариант. По этому я обратился в компанию Комфортное жилье. Дизайнер сделал проект по которому потом выполнялся ремонт. В итоге все получилось как на картинке. Я очень рад что к ним обратился. Все выполнили качественно. Всем советую!

Симферополь [ 2020.06.08 08:38 ]
Виктория Доронина о компании Комфортное жилье

На уровне

Виктория Доронина
Я обратилась в компанию для выполнения ремонта в квартире новостройке. У меня квартира 1+, мне нужен был полный ремонт под ключ, чтоб сразу можно было заехать и жить. Я примерно понимала что хочу видеть, в офисе компании я рассказала дизайнеру свои пожелания, дизайн проект полностью их учел, с небольшими правками в цвете. Ремонт выполняли поэтапно как и оплату. Каждый день мне отправляли видеоотчет по выполнению работ. Немного вышли за рамки времени но это было не по вине бригады. В итоге все выполнили ооочень красиво, я безумно рада что все прошло хорошо!

Симферополь [ 2020.04.27 05:31 ]
Константин Киреев о компании Комфортное жилье

Довольны результатом

Константин Киреев
Обратился я в компанию Комфортное жилье для ремонта квартиры студии в новостройке. Ремонт у меня был черновой. Искал компанию я очень тщательно, сравнивал цены. В офисе менеджер компании рассказала о схеме их работы, о том как все оплачивается и тд. Замерщик и дизайнер выехали на объект все посмотрели, мы составили дизайн проект, рассчитали полную стоимость со всеми материалами и работами. Так же просчитали сроки выполнения ремонта. Меня все устроило и я решил работать с этой компанией. Выполняли ремонт постепенно, каждый день мне отправляли фотоотчет по выполненным работам. Платил я тоже поэтапно что мне очень понравилось. Ремонт закончили чуть позже срока из за некоторых непредвиденных ситуаций. Но это не критично. В итоге все сделали качественно и красиво.

Симферополь [ 2020.03.23 06:53 ]
Антонина Михайловна о компании Комфортное жилье

Отличная работа

Антонина Михайловна
Хочу оставить свой отзыв о работе с компанией Комфортное жилье. Выполняли они ремонт моей кухни, меняли полы с линолиума на плитку, так же меняли обои и делали кухонный фартук из плитки мозайка. Со своей работой справились они очень хорошо, мне очень понравилось их отношение к делу. Сделали мне ремонт очень быстро и очень красиво. Отличная получилась кухня!

Симферополь [ 2020.02.19 03:47 ]
Люба Сергеевна о компании Комфортное жилье

Профессиональные сотрудники

Люба Сергеевна
Обратилась я в компанию Комфортное жилье для выполнения чистовой отделки в новой черновой квартире. Меня очень устроили их цены, и оперативность. Стоимость работ и материалов мне посчитали очень быстро. По срокам все тоже устроило. Заключили договор, я внесла предоплату, остальные деньги после завершения работ. Отделку сделали очень хорошо, я не ожидала такого отличного результата. Спасибо компании за труды.

Симферополь [ 2019.12.29 00:59 ]
Ксения Самохина о компании Комфортное жилье

Профессионально

Ксения Самохина
Компная Комфортное жилье выполняла для меня ремонт в ванной комнате, я пришла к ним с проектом ванной комнаты который увидела в интернете. Дизайнер перестроил этот проект под мою ванную и под стоимость которая меня бы устроила немного изменив материалы чтобы удешевить стоимость ремонта. В итоге все сделали на высшем уровне, теперь моя ванная выглядит просто великолепно. Спасибо вам большое за отличную работу и профессиональный подход.

Симферополь [ 2019.11.24 06:25 ]
Валерий Пермяков о компании Комфортное жилье

Желаю успехов!

Валерий Пермяков
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Комфортное жилье, заказывали в компании ремонт балкона с утеплением, решили что хотим использовать балкон как кабинет, дизайнеры компании подобрали нам отличный проект, составили смету стоимости работ и материалов. Все работы закончили точно в срок, выполнено все очень красиво и на совесть. На балконе очень тепло как и в комнате. Спасибо вам от нашей семьи, процветания и успехов!

Симферополь [ 2019.10.09 04:47 ]
Сергей Григорьевич о компании Комфортное жилье

Приятное сотрудничество

Сергей Григорьевич
Заказывал в компании Комфортное жилье ремонт под ключ в частном доме. Остался доволен, работали очень хорошо, если что-то было не так сразу все исправляли без нареканий. Ремонт получился красивый и качественный. Все сделали очень быстро, цены в компании приемлемые. Цена соответствует качеству. Когда буду делать ремонт в квартире обязательно обращусь в эту фирму.

Симферополь [ 2019.09.09 07:45 ]
Олег Сатин о компании Комфортное жилье

Буду советовать

Олег Сатин
Обратился в компанию Комфортное жилье для ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке, заказал полный дизайн проект и евроремонт под ключ. Ремонт полностью закончили спустя 3 месяца. Хочу поблагодарить бригаду рабочих за качественно выполненный ремонт, все сделали на высшем уровне и без нареканий. Цена не вышла за рамки сметы, рабочие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Симферополь [ 2019.09.02 23:43 ]
Александра Димидова о компании Комфортное жилье

Большое спасибо

Александра Димидова
Наткнулись на компанию Комфортное жилье в интернете, оставили заявку прямо на сайте и через несколько минут нам перезвонил менеджер и рассказал все очень подробно. Уже в офисе компании мы заказали дизайн проект нашей квартиры. Дизайнер сделал очень красивый, функциональный и удобный проект. В итоге заказали ремонт под ключ. Строители молодцы, очень аккуратные, сделали все качественно и за относительно не долгий срок. Спасибо вам за проделанную работу.

Симферополь [ 2019.08.28 17:16 ]
Алина Самойлова о компании Комфортное жилье

Довольны работой

Алина Самойлова
Хочу поблагодарить компанию Комфортное жилье за отлично проделанную работу. Все сделали качественно полы и стены ровные, плитка положена правильно. И что самое главное сделали все это по очень выгодной цене. У нас был ограниченный бюджет, и работники компании смогли в него уложиться. Все смотрится очень красиво. Мы остались довольны.

Симферополь [ 2019.07.13 10:28 ]